AVISO DE PRIVACIDAD

LAAGENCIA CONSULTORIA S.A DE C.V con domicilio ubicado en:C. IV 1214-Núm. int: 3ERSan Jerónimo. CP 64634, Monterrey, N.L. En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable del uso y protección de los datos personales que los COLABORADORES, CANDIDATOS AL PUESTO, EMPLEADOS, PRESTADORES DE SERVICIOS Y COMISIONISTAS, nos proporcione. En cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Los candidatos a puestos de empleo y/o de prestadores de servicios y/o de comisionista proporcionan Datos Personales a (FINANCIERA EQUIPA-T), de manera directa, indirecta (por ejemplo datos de acceso público, web), personal o a través de sus filiales.

 

Los Datos Personales se recopilan a través de: base de datos de acceso público, oficinas corporativas, teléfono, correo electrónico, web y/o plataformas similares, podrán incluir: (1) nombre (s) y apellidos; (2) sexo; (3) nacionalidad; (4) domicilio; (5) dirección de correo electrónico; (6) números telefónicos (casa y/o celular); (7) lugar y fecha de nacimiento; (8) edad; (9) estado civil; y si trabajan su padre, madre o esposo (a) concubino, conviviente (s) e hijo (s) dentro de (LAAGENCIA CONSULTORIA S.A DE C.V), (10) referencias personales (nombre, domicilio y número telefónico (casa y/o celular), en su caso; (11) Datos académicos (fechas e instituciones educativas); (12) Información laboral (domicilio, experiencia, teléfono, referencias de antiguos empleos, en su caso y datos de contacto); (13) fotografía; (14) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos y alergias); (15) clave única de registro de población; (16) clave del registro federal de contribuyentes; (17) número de afiliación a los sistemas de seguridad social; (18) información relativa a ingresos y/o gastos mensuales; (19) datos patrimoniales, por ejemplo deudas, casa propia, renta, entre otros; (20) necesidades de ingresos mensuales, y Nosotros tratamos los siguientes Datos Personales Sensibles: estado de salud.

 

Es importante aclarar que los Datos Personales que sean proporcionados por usted a (LAAGENCIA CONSULTORIA S.A DE C.V), a través de plataformas también quedan o pueden quedar alojados en dichas plataformas; (LAAGENCIA CONSULTORIA S.A DE C.V) no tiene control de dichas plataformas y de su seguridad, todo lo cual es responsabilidad de sus titulares.

 

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) para Reclutamiento y Selección de Personal; (b) evaluar si están calificados para desempeñar un puesto o una función y para comunicarnos con los candidatos relacionados con puestos o servicios disponibles; (c) identificarlo como prospecto de incorporación laboral y/o empleado y/o prestador de servicios y/o comisionista; (d) llevar a cabo entrevistas, investigaciones, exámenes, pruebas y análisis (socio-económicos, académicos, psicométricos y médicos o los que sean necesarios para el puesto) de los candidatos y/o empleados y/o prestador de servicios y/o comisionista, (e) generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad de las condiciones de trabajo; (f) contactar a referidos y, (g) almacenamiento.

 

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, es decir, los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de internet: www.laagenciabc.com, ubicado en el apartado de Aviso de Privacidad, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual. Fecha de última actualización: 05/09/2022 | Protección de Datos Personales.